Read La scienza dei legumi e della pasta e fagioli Italian Edition Valentino Pennella 9781092634571 Books
Cosa sono i legumi?Perché è importante consumarli quotidianamente?Cosa ha di particolare la pasta e fagioli?I fattori antinutrizionali sono pericolosi?Quali sono le varietà di legumi più apprezzate?In questo libro troverete la risposta a questa e ad altre domande!-INDICE1 – Un po’ di chimica11.1 – Cosa sono i nutrienti11.2 – I carboidrati21.3 – I lipidi41.4 – Le proteine62 – I legumi92.1 – Cosa sono?92.2 – Principali legumi sul mercato102.3 – Composizione nutrizionale dei legumi112.3.1 – Macronutrienti112.3.2 – Micronutrienti162.3.3 – Amminoacidi limitanti192.4 – Fattori antinutritivi dei legumi223 – Principali legumi e derivati253.1 – Fagioli253.2 – Lenticchie273.3 – Soia283.4 – Ceci303.5 – Cicerchie313.6 – Fagiolini313.7 – Fave323.7.1 – Favismo333.8 – Lupini333.9 – Piselli343.10 – Arachidi353.11 – Derivati dei legumi363.11.1 – “Latte†di soia e yogurt di soia363.11.2 – Tofu373.11.3 – Tempeh383.11.4 – Miso393.11.5 – Proteine della soia ristrutturate403.11.6 – Hamburger e polpette vegetali413.11.7 – Altri derivati dei legumi41
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